Политика конфиденциальности

Правилами сбора, обработки и хранения персональных данных клиентов (далее Правила).

Правила установлены Сервисом знакомств http://likeapp.io (далее ЛАЙКАПП) и определяют порядок обращения с персональными данными пользователей, зарегистрированных на сайте ЛАЙКАПП. Настоящие правила являются неотъемлемой частью Публичной оферты (соглашения) с пользователями Интернет-сайта ЛАЙКАП.

 

1. Основные положения

Регистрируясь на Интернет-сайте ЛАЙКАПП (далее Сайт), Пользователь тем самым соглашается с настоящими Правилами и предоставляет разрешение на сбор, хранение, использование и разглашение своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах». Правила действительны на территории Украины, с момента регистрации пользователя на Сайте.

 

2. Сбор и использование персональных данных о клиенте

Сайт может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные:

  • имя (фамилия, имя, отчество);
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер мобильного телефона;
  • дата рождения;
  • страна;
  • город;
  • фотографию Пользователя;
  • пол Пользователя;
  • ник Пользователя;
  • пароль Пользователя;
Пользователь соглашается с тем, что Сайт может использовать персональные данные клиента для: передачи третьим лицам (ограниченные случаи), партнерам Сайта, предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу клиента; улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы; уведомления клиента об услугах, новостях и рекламных предложениях и партнеров посредством электронных сообщений, почты.
Для работы Фидбек функционала и возможности получения Премиум подписки бесплатно, при регистрации c мобильного приложения, мы запрашиваем доступ к личным сообщениям пользователя, НО, мы не открываем переписку, не анализируем какие-либо сообщения и не сохраяем их где-либо для дальнейшего использования, а лишь используем имя собеседника и дату вашего общения. В случае получения бесплатной месячной Премиум подписки, мы единожды отправляем сообщения рекомендательного характера вашим друзьям.

3. Разглашение персональных данных

Мы можем предоставить  доступ к вашим персональным данным и разрешить их обработку в строго ограниченных случаях ограниченному кругу третьих сторон в следующих целях:

  • Владелец сайта получил дополнительное согласие Пользователя Сайта в виде установления флага «Я согласен с Условиями использования сервиса (Публичная Оферта), ознакомлен с Политикой конфиденциальности.» на страницах Сайта;
  • Владелец сайта предоставляет такую информацию своим партнерам, дочерним компаниям, агентствам и субподрядчикам, другим третьим лицам с целью, для которой эта информация была собрана. Владелец сайта потребует от данных лиц согласия на использование информации в соответствии с инструкциями Сайта и настоящими Правилами, а также иными надлежащими средствами сохранения конфиденциальности и безопасности.
  • Владелец сайта предоставляет такую информацию правоохранительным и другим государственным органам в ответ на их официальный запрос, касающийся уголовного расследования или предполагаемой противоправной деятельности. В таком случае, Владелец сайта разгласит информацию, имеющую значение для расследования, а именно: имя, адрес доставки, почтовый индекс, номер мобильного телефона, электронный адрес, дату рождения, данные о покупках.
  • Владелец сайта может предоставлять третьим лицам общую информацию (статистические данные, обобщенную информацию), которая не содержит персональную информацию и которая не идентифицирует клиента индивидуально.
  • Персональные данные пользователя хранятся на сервере Сайта, который может физически находится за рубежом.
  • Владелец сайта несет единоличную и полную юридическую ответственность за защиту персональных данных клиента и за сбор, хранение и использование персональных данных клиента.

4. Права Пользователей как субъектов персональных данных:

Знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цель их обработки, место нахождения или проживания (пребывания) собственника или распорядителя персональных данных, или дать соответствующее поручение относительно получения такой информации уполномоченными ими лицами, кроме случаев, установленных законом.

Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности о третьих лицах, которым передаются их персональные данные.

На доступ к своим персональным данным.

Получать не позднее чем за тридцать календарных дней с дня предоставления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли их персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.

Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.

Предъявлять мотивированное требование относительно изменения либо уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утраты, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления ведомостей, которые являются недостоверными или порочат честь, гордость и деловую репутацию физического лица.

Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному, или к суду.

Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Вносить оговорки касательно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия.

Отозвать согласие на обработку персональных данных.

Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правые последствия.

Удаление персональных данных и отказ от рассылки

При изменении персональных данных пользователя, упомянутых в параграфе 2 настоящих Правил (например, мобильный телефон, электронный адрес), а также, если Пользователь не хочет больше пользоваться услугами сервиса знакомств ЛАЙКАПП, мы предоставляем возможность изменения или удаления/деактивации данных.

Сайт также предоставляет зарегистрированным пользователям право отказаться от получения любых рекламных материалов относительно услуг, которые предоставляются через сервис коллективных подарков «ЛАЙКАПП». При этом, Владелец сайта оставляет за собой право использовать персональные данные клиента с целью, для которой эта информация была собрана, на протяжении одного месяца после деактивации информации для завершения оказания услуг (возврат денег, гарантийные требования, ответы на запросы клиентов).

5. Собственник базы данных Пользователей и Владелец сайта

Собственником базы данных Пользователей Интернет-сайта и владельцем сайта является ФОП Белозор Д.А. Контактные данные: 49000, г. Днепр, бул. Рубиновый 10, Likeapp. Ваши вопросы, пожелания, жалобы направляйте, пожалуйста, на электронную почту yes@likeapp.io